09:19

Схватка

Задание

Победить вожака оборотней и рассказать об услышанном Жуге Исаеву в Сыскном Приказе.

Старт

Ладно, слушай.
Мы никому не хотим зла. Мы хотим просто жить, война нам ни к чему. Как только я здесь появился, меня отыскал один канийский дворянин. Голубая кровь, белая кость... Р-р-р! Ненавижу! Предлагал союз, обещал ваш город отдать на три дня. М-да... гниль у вас завелась... Не для меня это, р-р-р! Отказал я ему.
Всё, что надо моему племени, - тёмный лес и добыча. Это место подходящее, вот только вы покоя нам не даёте. Потому предлагаю решить вопрос как встарь - поединком: кто победит - за тем и правда. Твоя возьмёт - получишь свою награду от властей, а братья мои выберут нового вожака и уберутся отсюда. А вот если я тебя сгрызу - не обессудь: это наш лес будет.
Ну, готов принять вызов?

Прогресс

Надеюсь, проблема Гиблой Чащи решена?

Завершение

Уверен, когда-нибудь я с благодарностью буду вспоминать тот день, когда ты появился на пороге нашего Приказа. Мало того, что Гиблая Чаща очищена от скверны, так и ещё одна крупица правды открылась нам.
Значит, аристократия… М-да, не всем по нраву перемены в Кании, не все рады союзу с эльфами и гибберлингами. Ничего, мы эту мразь калёным железом выжжем!

Просмотров: 57 | Добавил: Game | Теги: аллоды схватка, схватка аллоды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar